和運1.jpg
WINNER MODEL

贏家典範・和運租車

最彈性、客製化用車方案 做客戶移動服務最佳夥伴
汽車租賃 / 和運租車

和運總經理謝富來表示,和運租車秉持著「顧客為先、專業為本」的理念,成為汽車租賃市場領導業者。

「和運租車秉持顧客為先、專業為本的理念,提 供卓越的顧客服務能力,致力建構完善的 支援體系,才能屹立臺灣超過20 年,成為汽車 租賃市場領導業者!」和運總經理謝富來表示, 和運持續開創優質且精準的用車體驗與服務, 矢志成為客戶移動服務的最佳夥伴。

 

謝富來指出,「服務業與消費者的關係不再 止於商品售出,更重視與消費者的關係延續」, 越來越多產業都致力於從製造業轉型至服務業, 期望創造一個循環性經濟,而其中又以租賃服務 業最具代表性。和運租車身為汽車租賃業領頭羊,更是隨著這個趨勢,主打「萬物皆可租」的 訴求,不論客戶想要什麼樣的車種、廠牌、租 賃模式,和運租車都可以提供對應的租賃服務。

依客戶需求提供客製化的租車選擇

謝富來說,相較於一般現金或分期付款買車, 透過租賃取得用車,不僅初期投入資金低,和運更 可以提供彈性且完善的用車服務,客戶只要按月支 付固定租金,其他包括車輛保險、牌照燃料稅、監 理規費繳付,甚至車輛保養維修等需求,都可以交 由和運的專屬管家打理,客戶省下車輛管理的時間 與費用,不僅可以更靈活 運用資金,用車生活更輕 鬆自在。

 

謝富來指出,租賃 服務最主要的目的,就是 提供客戶最彈性、最客製 化的用車方案。很多消費者誤以為和運租車僅提供 TOYOTA 和LEXUS 品牌的車輛出租,或是以為 只有公司法人客戶才能申請車輛長租服務,但實 際上即便是個人,也能透過租賃方式取得心中理 想愛車。

 

「只要是客戶想要的車子,不論是客車、貨 車、電動車、重型機車,也不論新車、中古車行 在賣的二手車,或是客戶家裡的自用車,更不論 想要租用的廠牌車型,像是最近很夯的電動車特 斯拉(TESLA)、雙B 高級進口車,甚至是瑪 莎拉蒂、法拉利超跑,或是哈雷重型機車,即便 是國內未販售的廠牌車型,和運都可以想辦法找 到車來租給客戶!」謝富來說,來和運不只能租 車,還提供廠房機具設備的租賃,為客戶提供一 站式的便利租賃服務。

提供多元的訂閱式租賃服務

且和運提供的租車模式,兼具彈性與多元化的 選擇;傳統的車輛長期租賃會限制一輛車租用三 年,和運領先業界推出「訂閱式租賃服務」,讓 客戶在三年的用車期間中,可以每年換一輛新 車,不但讓客戶享受到年年開新車的尊榮感,更 可以依據實際用車狀況去調整每年度的車型車種 選擇。

 

今年5 月,和運加碼推出「中古車訂閱式 租賃服務」,同時提供一年期及三年期中古車租 賃,推廣給只是短時間內想要代步,不想花費過 多用車成本,或是想要買一臺中古車,但又怕買 錯車的消費者。

 

中古車租賃期間,除了租賃服務標準配備服 務,如車輛保險、維修保養、監理規費繳納及代 步車輛提供外,客戶還可在租賃期數繳滿6 期/ 24 期時,申請更換一輛不同車輛。

 

此外,「和運中古車訂閱式租賃服務」車型 選擇也不侷限在TOYOTA 及LEXUS 品牌車,除 了活動網頁上公布的車型外,客戶也可依據實際 想要的中古車提出申請;租用的中古車,一樣享 有三大保障:無泡水、無重大事故、無車身引擎 號碼變造,要讓客戶在以低成本用車時,仍能體 驗到最佳品質的用車感受。

 

iRent「24小時自助租車服務」,可透過APP輕鬆完成預約、取車、付款、還 車,隨租隨還。
和運租車的電動機車iRent服務,深受年輕族群的喜愛。
神秘客點評

負 責 人 / 田天明(董事長) 謝富來(總經理)

營業項目 / 汽車租賃服務、交通工具 租賃、司機服務

員工人數 / 943名(含和雲)

營業家數 / 長租營業據點14處,短租 +iRent營業據點處1,050 站(短租5 0站,i R e n t 1,000站以上)

成功心法 / 多元服務、科技加值

1. 現場環境和領車區乾淨整潔,給人良好第一印 象。

2. 人員態度親切禮貌周全,舉止大方,展現專業形 象。

3. 人員清楚說明租金油資、公路過路費等資訊,交 車還車時主動引導檢視車輛外觀及里程數,服務 始終親切耐心。

4. 因應疫情,取車前人員主動以酒精擦拭門把及方 向盤、駕駛座等關鍵區域,並叮嚀開車小 心,展現貼心服務。

Copyright © 2020 工商財經數位股份有限公司 China Times Group All Rights Reserved. 

3CS logo.png